Aktuelles zum Projekt im Rahmen des Reutlinger Umweltförderpreises:

Umweltfreundlich unterwegs - Wandervorschläge mit dem Reutlinger Stadtbus

An den Albhängen entlang oberhalb von Eningen (pdf)

Durch Streuobstwiesen vom Hohbuch nach Betzingen (pdf)

»hochgehkämpft« - Premiumspazierwanderung Reutlingen-Gönningen | Schwaebische Alb (Link)

(bitte sich aktuell erkundigen, ob geöffnet. 20 Minuten Anfahrt von Reutlingen Stadtmitte mit der 5, sehr schöne Busstrecke.)

Floriansberg – Laubbaum-Arboretum Runde von Metzingen (Württemberg) (Link)

"Hochgefestigt" - Burgruine Hohenneuffen (Link)

"Hochgeträumt" Lichtenstein (Link)

Besondere Termine

Die Citykirche ist geöffnet von Dienstag bis Freitag von 14.30-16.30 Uhr und samstags von 13- 15 Uhr mit der Möglichkeit zu Begegnungen und Gesprächen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben Zeit und ein offenes Ohr für alles, was Sie beschäftigt.

An der Gebetswand kann ein Gebet aufgeschrieben oder eine Kerze angezündet werden.

Atempause am Mittag

Die  "Atempause am Mittag" kann im Moment leider nicht stattfinden.

Chorraum-gestaltungen

Die kreativen Installationen im gotischen Chorraum sind immer einen neugierigen, interessierten Blick wert. Zusammen mit spirituellen Texten zeigen sie überraschende Perspektiven und laden zum Nachdenken ein.

Rückblick auf vergangene Chorraumgestaltungen

♦ Du führst mich hinaus ins Weite
♦ Du Gott des Aufbruchs

Innehalten – Meditation am Abend

Momentan keine Veranstaltung

Momentan finden keine Gottesdienste statt

Ab Mai 2021
Gönninger Schönheiten - Tulpenausstellung in der Citykirche
Fotoarbeiten auf Leinwand von Beate Göbel, Reutlingen.

Aktion Sterntaler

Die Aktion Sterntaler hilft benachteiligten Kindern aus dem Kreis Reutlingen, ihre Begabungen zu entfalten. Freizeitangebote – egal ob im musischen, im sportlichen oder kreativen Bereich – stärken das Selbstbewusstsein von Kindern und Jugendlichen und fördern ihre Talente und Fähigkeiten.

Citykirche

Momentan ist Di bis Fr von 14.30-16.30 Uhr und Sa von 13- 15 Uhr geöffnet.