Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen bei der Citykirche in Reutlingen. Die Ökumenische Citykirche ist beheimatet in der kleinen gotischen Nikolaikirche mitten in der Stadt, in der Unteren Wilhelmstrasse. Wir laden ein zur Begegnung und zum Gespräch, zum Verweilen und Auftanken, zu spirituellen Impulsen, zu einer Reihe von ansprechenden Veranstaltungen und zur Einkehr im Café Nikolai. Die Citykirche ist eine Einrichtung der katholischen und evangelischen Gesamtkirchengemeinde. Im Café Nikolai der BruderhausDiakonie haben Menschen mit Handicap einen Arbeitsplatz.
Offen und einladend möchte die Citykirche ein Zeichen für die Menschenfreundlichkeit Gottes setzen- durch offene Türen, offene Ohren und Herzen, mit ihrer Gastfreundschaft und einer inneren Weite.

Dir liegt was auf der Seele

Komm und sei unser Gast

Gespräch und Begegnung

Dienstag-Samstag 10-17 Uhr