Fr 3.9.
Trauercafé - offenes Angebot für Trauernde
15-17 Uhr Ambulanter Hospizdienst - im Kirchenschiff - unter Einhaltung der Corona-Regeln

Do 9.9.
SEHNSUCHT himmelwärts -  eine sommerliche Lesung mit Musik. Um Geschichten vom Mutigsein und Weitergehen geht es im neuen Buch von Katharina Plehn-Martins, aus dem die Autorin lesen wird. Musikalisch umrahmt wird die Lesung von Angela Fischer und Thomas Koser-Fischer.

Mi 29.9.
Begleitveranstaltung zur Fotoausstellung über Kinder in Duschanbe. Lydia Pautzke gibt Einblicke in die Schul- und Alltagswelt der Kinder und ihr Miteinander. Dennis Jäckel von der Württembergischen Philharmonie Reutlingen gestaltet den Abend musikalisch mit der Oboe.

Fr 1.10.
15-17 Uhr Ambulanter Hospizdienst - im Kirchenschiff

Fr 1.10.
Gottesdienst zum Tag des Flüchtlings
Thema: "Offen geht" - veranstaltet von Asylpfarramt und AK Flüchtlinge
19 Uhr

Fr 8.10.
"Queer mit Gott"
18.30 Uhr und 20 Uhr
Abendgespräch mit Pfarrer Klaus-Peter Lüdke über sein Buch.
Informationen: Pfarrerin Silke Bartel (Pfarramt.Reutlingen.Jubilatekirche@elkw.de)

Fr 15.10.
Aktiv im Ehrenamt
"Die Tafel" der Diakonieverband Reutlingen stellt sich vor

Do 21.10.
Film für alle: Blindsight
Lucy Walker begleitete 2004 mit ihrem Filmteam den blinden Bergsteiger Erik Weihenmayer bei dem Versuch mit den Schülern der tibetanischen Blindenschule den Lhakpa Ri zu besteigen.
19.30 Uhr, Eintritt kostenlos

Fr 5.11.
15-17 Uhr Ambulanter Hospizdienst - im Kirchenschiff

Fr 12.11.
Aktiv im Ehrenamt
15 Uhr. Die Citykirche stellt sich vor und informiert Interessierte darüber, welche Möglichkeiten es gibt, sich im Team der Citykirche mit zu engagieren.

Mo 15.11.
Vortrag zum Gesundheitswesen in Deutschland
Ein Plädoyer für ein zukunftsfähiges Gesundheitswesen, Referentin: Dr. Gertraude Ralle
19 Uhr