Mi 5.8.
Gesprächs- und Beratungsangebot mit Betriebsseelsorger Matthias Schneider

Fr 7.8.
Trauercafé - offenes Angebot für Trauernde
15-17 Uhr Ambulanter Hospizdienst - im Kirchenschiff - unter Einhaltung der Corona-Regeln

Fair und Regional - Besuch von Produzenten auf der Schwäbischen Alb
Am Samstag, 22. August lädt die Citykirche in der Reihe „Fair und Regional“ ein zu einer Besichtigung von zwei Bauernhöfen auf der Schwäbischen Alb. Abfahrt in Reutlingen ist um 9.30 Uhr, Rückkehr um 17 Uhr. Anmeldung bei Pfarrerin Cornelia Eberle, T. 07121 2846253, oder per Mail: info@citykirche-reutlingen.de.
Direkt vor Ort erfahren die Teilnehmenden etwas über die Milcherzeugung und ihre Rahmenbedingungen, über Solidarische Landwirtschaft und den Anbau von Biogemüse. Letzteres ist auch auf dem Reutlinger Wochenmarkt zu kaufen. Die gemeinsame Busfahrt ist kostenlos, da sie von der Partnerschaft für Demokratie Reutlingen unterstützt wird.